Tagesstrukturen

Angebot

Der Biberclub ist offen für alle Bibersteiner Kindergarten- und Primarschüler, Oberstufenschüler auf Anfrage.
Unser "Biberclub" kann auch bei Unterrichtsausfall wegen Weiterbildung der Lehrpersonen geöffnet sein (Mindestgrösse erforderlich).

Räumlichkeiten

Die Betreuung findet in einem Raum innerhalb des Schulhauses statt. Zudem können die Aussenplätze des Schulhauses zum Spielen mitbenützt werden.

Mahlzeiten

Das Essen wird vom Schloss Biberstein bezogen. Es wird Wert darauf gelegt, dass die Kinder ausgewogene, gute Speisen erhalten und beim gemeinsamen Essen ausreichend Zeit, Freude und eine angenehme Atmosphäre erleben.

Kurzfristige Anmeldungen für den einmaligen Besuch des Mittagstisches oder der Nachmittagsbetreuung (bei freien Plätzen) werden bis um 08.00 Uhr direkt von Frau Romy Zingg unter 079 387 03 66 oder per Mail an biberclub@gmx.net entgegengenommen.

Anmeldung_Schuljahr_2018_19  [PDF, 123 KB]

Tarife_Biberclub_2018_2019  [PDF, 143 KB]